Региональная конференция партнеров в Перми

15.04.2016 Открыл конференцию коммерческий директор ООО «НижБел» - Александр Кириллов. Приветствуя участников, он рассказал об основных направлениях деятельности, раскрыл преимущества работы с компанией и отметил, что, в современных реалиях, эффективная работа основана на нашем общем успехе.
Компания «НижБел» на рынке автозапчастей с 1994 года. За это время мы создали сеть «Автомиг» - 17 торговых точек в Нижнем Новгороде и области. Мы знаем, как организовывать работу магазина, выстраивать ассортимент и внедрять программный продукт. Мы преодолели много трудностей и накопили значительный опыт, которым готовы делиться.
Затем выступал Андрей Титаренко - заместитель директора розничной сети «Автомиг» рассказал о путях повышения эффективности работы розничного магазина, раскрыл все тонкости операций, происходящих внутри магазина. В рамках выступления были затронуты темы: обучения продавцов, наставничества, постановки технологий продаж. Андрей Титаренко подчеркивал, что более половины успеха зависит от систематизации и автоматизации процессов магазина.
После этого презентовались способы оптимизации работы с помощью программных продуктов, а также выход на новый уровень бизнеса и открытие новых отделов.
Перед участниками конференции также выступили:
Михаил Киселев - представитель компании «Автодевайс» рассказал о франшизе от компании.
Артем Серебряков – представитель компании «ОбимедРус», который кратко, но очень задорно рассказал, что продукция торговых марок Zommer и Vettler — это по-настоящему круто!
Значительное время конференции было отведено для неформального общения в ходе личных встреч, где участникам была предоставлена возможность обратиться с вопросами к спикерам и обсудить с ними интересующие вопросы.
Считаем, что подобные встречи помогают скоординировать действия и добиваться успеха вместе. Не можем с этим не согласиться, и, судя по отзывам участников конференции, она была не только полезной, но и приятной.
Анна: «Информативно, интересно. Спасибо за хорошую организацию».
Ольга: «Дальнейшего процветания Вашей фирме. Так держать!».
Альберт: «Нужно проводить подобные конференции 2 раза в год».
Евгения: «Много новой информации. Спасибо за конференцию. Информация затронута актуальная и полезная».
dsc-0480-jpg(1).jpg

Возврат к списку